Wow Dijual Harga Miring Unit Apartemen Mewah! St Moritz Jakarta Barat – Tower Presidential 4 BR Furnished
Apartment Name: St Moritz
Location: Jl. Puri Indah Raya, RT.3 / RW.2, Kembangan Sel., Kembangan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11610
Tower/Floor/View: Presidential / lantai 20-an / View Utara (Ancol dan fasilitas Swimmingpool) dan Barat (Puri Indah)
Size: 204 m2
Bedroom: 4
Bathroom: 3
Condition:
Furnished mewah gaya klasik modern.
Tinggi ceiling 3,2 meter.
Pencahayaan dan sirkulasi udara sangat bagus.
Facility:
Terdapat fasilitas swimming pool untuk dewasa dan anak2 di lantai 10, children playground dengan sliding, tempat fitness luas dengan alat-alat komplit.
Posisi paling private di ujung kompleks ST MORITZ menghadap Tol Kebon Jeruk tapi dekat juga ke Lippomal Puri yang ada di sebelah hanya beberapa langkah saja.
Bisa melalui samping lobby maupun tempat parkir P4.
Bisa parkir beberapa mobil di depan lobby dengan area drop off yang lega.
Additional Info:
Dijual Apartment ST MORITZ Tower Presidential, tower paling ekslusif hanya 4 unit per lantai posisi paling private di ujung kompleks ST MORITZ.
Terdiri dari:
4 kamar tidur
3 kamar mandi
Privatelift +foyer
Living room dgn balkon panjang
Dining room
Dapur bersih
Dapur kotor
Gudang
Kamar pembantu
Kamar mandi pembantu
Tempat cuci
Balkon tempat jemur & outdoor AC
Garbage shoot
Pintu servis ke tangga darurat & lift service.
Dikelilingi sekolah2 international: IPK national &International, Springfield, Global Sevilla/Central, Tunas Muda, SIS, Bina Bangsa Sc, dll.
Telah buka Hope School, Group Sekolah Pelita Harapan di ST MORITZ dekat Tower Royal.
Dekat kantor Walikota Jakarta Barat sebagai pusat pemerintahan Jakarta Barat.
Berada di semanggi ke2 CBD Jakarta Barat.
Hanya 15 menit ke airport, 15 menit ke Serpong, 15 menit ke Tomang/Slipi, 20 menit ke Pondok Indah.
Miliki the best integrated development in West Jakarta dengan harga terjangkau!